A propos du projet
By Sainbioz est un restaurant nantais pour lequel j’ai eu un réel coup de coeur. Dans ce restaurant tenu et créé par son chef Tony Moreau, vous pourrez y déguster, selon moi, les meilleurs burgers Nantais (pour ne pas être particulièrement friande en Burgers, il m’a littéralement conquise !). J’ai pu rencontrer cet adorable jeune homme durant la soirée d’inauguration des Saveurs DétonNantes et depuis, une amitié est née. J’ai tenu pendant un temps son réseau (Facebook, Instagram), mais par manque de temps, cette aventure a touché à sa fin. J’ai pour l’occasion, et par amitié pour Tony, effectué une prise de vue. En voici le résultat.
–
Sainbioz est donc un restaurant dans lequel vous pourrez essentiellement y déguster des Burgers BIO et issus de l’agriculture locale, une cuisine d’influence du monde pour le plaisir de vos papilles. Saviez-vous qu’il fait partie des fameuses tables de Nantes (édité par le Voyage à Nantes) Petit conseil en passant, ne passez pas à côté des desserts, ils sont à tomber ^^ Tiens d’ailleurs, j’ai encore quelques plats à goûter ;-) Qui pour venir avec moi ? =D
Adresse : 34, rue Léon Jamin, 44000 Nantes
6 Août 2015
Date
Client
Lieu
Catégorie
- Artisans & Entrepreneurs Reportages & Entreprenariat Intérieurs